Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 1 kg |
Majonäse | 200 g |
scharfer Senf | 8 EL |
frisches Gemüse z.B: Fenchel,Staudensellerie,rote Zwiebeln, Möhren,Zuccinie, Paprika | 700 g |
frischer Basilikum | 1 Bund |
Blattpetersilie | 6 Stängel |
Kapern | 2 EL |
kleine Cornichons | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.-Kartoffeln kochen, abkühlen lassen,pellen und in scheiben schneiden -mit Senf und Majo vermischen und über nach im Kühlschrank ziehen lassen -Gemüse puzen,evtl schälen und in 1 cm große Würfel schneiden -Kräuter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden
2.-alles mit den Cornichons und Kapern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Italienischer Kartoffel-Gemüse-Salat“