1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffel-Gemüse-Salat

Italienischer Kartoffel-Gemüse-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln1 kg
Majonäse200 g
scharfer Senf8 EL
frisches Gemüse z.B: Fenchel,Staudensellerie,rote Zwiebeln, Möhren,Zuccinie, Paprika700 g
frischer Basilikum1 Bund
Blattpetersilie6 Stängel
Kapern2 EL
kleine Cornichons4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.-Kartoffeln kochen, abkühlen lassen,pellen und in scheiben schneiden -mit Senf und Majo vermischen und über nach im Kühlschrank ziehen lassen -Gemüse puzen,evtl schälen und in 1 cm große Würfel schneiden -Kräuter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden

  • 2.-alles mit den Cornichons und Kapern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffel-Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich