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Mitternachtssuppe

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
magereres Schweinefleisch500 Gramm
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Zwiebeln2 gehackte
Knoblauchzehen2 zerdrückte
Öl4 Esslöffel
Würfelbrühe5 ½ Liter
Lauch2 Stange
Sellerieknolle½
Suppennudeln200 Gramm
Dose Sojabohnenkeimlinge1 grosse
geschnittene Möhren3 klein
Sojasauce2 TL
Zitronensaft2 TL
Tabasco1 Tl
gewiegter Petersilie2 Esslöffel
gewiegter Salbei½ TL
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch und das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten das Fleisch zugeben salzen und bei starker Hitze unter Rühren 10 Minuten anbraten. Miter der Fleischbrühe aufgießen und auf kleiner Hitze kochen lassen. Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden. Sellerie schälen und Würfeln. Möhren waschen schälen und kleinschneiden. Das Gemüse in die Suppe geben. Nudeln gesondert in Salzwasser garen abgießen und abschreicken. Wenn das Fleisch weich ist Nudeln Sojabohnenkeimlinge Sojasauce und Zitronensaft zugeben. Mit Tabasco und den gewiegten Kräutern würzen. Sollte die Suppe zu dick werden mit etwas Fleischbrühe strecken. Dazu reiche ich immer Baquette

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