Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
magereres Schweinefleisch | 500 Gramm |
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 gehackte |
Knoblauchzehen | 2 zerdrückte |
Öl | 4 Esslöffel |
Würfelbrühe | 5 ½ Liter |
Lauch | 2 Stange |
Sellerieknolle | ½ |
Suppennudeln | 200 Gramm |
Dose Sojabohnenkeimlinge | 1 grosse |
geschnittene Möhren | 3 klein |
Sojasauce | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Tabasco | 1 Tl |
gewiegter Petersilie | 2 Esslöffel |
gewiegter Salbei | ½ TL |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefleisch und das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten das Fleisch zugeben salzen und bei starker Hitze unter Rühren 10 Minuten anbraten. Miter der Fleischbrühe aufgießen und auf kleiner Hitze kochen lassen. Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden. Sellerie schälen und Würfeln. Möhren waschen schälen und kleinschneiden. Das Gemüse in die Suppe geben. Nudeln gesondert in Salzwasser garen abgießen und abschreicken. Wenn das Fleisch weich ist Nudeln Sojabohnenkeimlinge Sojasauce und Zitronensaft zugeben. Mit Tabasco und den gewiegten Kräutern würzen. Sollte die Suppe zu dick werden mit etwas Fleischbrühe strecken. Dazu reiche ich immer Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“