1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Busserl - Makronen

Kokos Busserl - Makronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß6 große
Salz1 große Prise
Zitronensaft1 Esslöffel
Kristallzucker60 Gramm
Backzucker180 Gramm
Mehl60 Gramm
Kokosflocken300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backrohr auf 100 grad vorheizen - Eiweiß, Zitronensaft und Salz in der Küchenmaschine zu steifen Schnee schlagen - Kristallzucker löffelweise zugeben und weiterschlagen - dann noch Backzucker löffelweise zum Eischnee geben und weiterrühren bis eine feste, schnittfähige, glänzende Masse entstanden ist - Mehl zugeben und kurz unterrühren - zuletzt die Kokosflocken vorsichtig händisch unterheben

    2.Backblech mit Backpapier auslegen - mit einer kleinen Eiszange kleine Häufchen formen und auf das Papier setzen - die Busserl ca. 35 min bei 100 grad Heißluft eher trocknen als backen - danach noch ca.10 min bei 160 Grad etwas Farbe nehmen lassen - rausholen, nach ca. 5min die Busserln umdrehen damit auch die Unterseite gut abtrocknen kann

    3.

    4.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Busserl - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich