Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartoffeln, klein | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
TK Blätterteig | 2 Scheiben |
Bergkäse | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Pfefferkörner bunt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (97)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (97)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Möhren in feine Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln, Pilze in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Brühe mit Gemüse aufkochen, Hähnchenbrustwürfel dazu geben,
2.Suppe 15 Min kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Blätterteig auftauen und Backofen vorheizen auf 220°C, Käse reiben und jeweils 1 EL in eine feuerfeste Suppentasse geben, Suppe einfüllen, und die Ränder mit Eiweiß bestreichen,
3.Blätterteig ausrollen und für die Suppentassen passende Kreise ausschneiden, auf die Tassenränder setzen und festdrücken, mit Eigelb bestreichen, im Ofen ca. 20 Min bei 220°C backen,
4.5 Min vor Ende der Garzeit den Rest Käse auf dem Blätterteig verteilen, zum Schluß mit bunten Pfeffer dekorieren
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vom
Kommentare zu „Suppe unter der Haube“