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Suppe unter der Haube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 Stück
Kartoffeln, klein2 Stück
Möhren2 Stück
Champignons100 Gramm
Frühlingszwiebeln3 Stück
Geflügelbrühe1 Liter
Hähnchenbrustfilet150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
TK Blätterteig2 Scheiben
Bergkäse100 Gramm
Ei1 Stück
Pfefferkörner bunt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren in feine Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln, Pilze in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Brühe mit Gemüse aufkochen, Hähnchenbrustwürfel dazu geben,

    2.Suppe 15 Min kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Blätterteig auftauen und Backofen vorheizen auf 220°C, Käse reiben und jeweils 1 EL in eine feuerfeste Suppentasse geben, Suppe einfüllen, und die Ränder mit Eiweiß bestreichen,

    3.Blätterteig ausrollen und für die Suppentassen passende Kreise ausschneiden, auf die Tassenränder setzen und festdrücken, mit Eigelb bestreichen, im Ofen ca. 20 Min bei 220°C backen,

    4.5 Min vor Ende der Garzeit den Rest Käse auf dem Blätterteig verteilen, zum Schluß mit bunten Pfeffer dekorieren

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