1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Blätterteig

Hähnchen in Blätterteig

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Schmand100 g
Karotte1
Frühlingszwiebeln2
Mais1 Dose
geriebener Käse etwas
Helle Sojasoße etwas
Salz , Pfeffer etwas
Blätterteig lang TK10 Scheiben
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenbrust vorbereiten und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

    2.Blätterteig auftauen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln kurz andünsten , dann das Hähnchen zugeben und anbraten.

    3.Schmand zufügen unter rühren, Mais und Karotten zugeben etwas köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer würzen je nach Geschmack etwas Sojasoße und Käse zugeben und gut durch mischen . Das ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen.

    4.Backofen auf 200 °C vorheizen . Blätterteig bereit legen , Eßl weise etwas von der Hähnchen masse darauf geben zusammen klappen fest drücken und mit einer Gabel die Ränder fest drücken. Mit Eigelb bestreichen.

    5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 20 min im Ofen goldbraun backen. Am besten passt ein Salat dazu . Ergibt ca 10 Stück .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich