Hähnchen in Blätterteig

Rezept: Hähnchen in Blätterteig
5
01:30
2
2218
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hähnchenbrust
100 g
Schmand
1
Karotte
2
Frühlingszwiebeln
1 Dose
Mais
geriebener Käse
Helle Sojasoße
Salz , Pfeffer
10 Scheiben
Blätterteig lang TK
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen in Blätterteig

Spargelkonfekt, die etwas andere Knabberei

ZUBEREITUNG
Hähnchen in Blätterteig

1
Hähnchenbrust vorbereiten und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
2
Blätterteig auftauen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln kurz andünsten , dann das Hähnchen zugeben und anbraten.
3
Schmand zufügen unter rühren, Mais und Karotten zugeben etwas köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer würzen je nach Geschmack etwas Sojasoße und Käse zugeben und gut durch mischen . Das ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen.
4
Backofen auf 200 °C vorheizen . Blätterteig bereit legen , Eßl weise etwas von der Hähnchen masse darauf geben zusammen klappen fest drücken und mit einer Gabel die Ränder fest drücken. Mit Eigelb bestreichen.
5
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 20 min im Ofen goldbraun backen. Am besten passt ein Salat dazu . Ergibt ca 10 Stück .

KOMMENTARE
Hähnchen in Blätterteig

Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Ganz toll verpackt.....LG Marion
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Eine echt schöne Idee, ein Hendl zu verpacken um es zu backen. Mit Deinen Zutaten muß das recht gschmackig sein. LG.v.Waltl !

Um das Rezept "Hähnchen in Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung