Zutaten für 4 Personen
Lauch | 750 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Gnocchi | 400 g |
Schweinefilet | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Ei | 1 |
Senf bayrisch - süß | 1 EL |
Cremefine zum Verfeinern | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Butter erhitzen, etwas Sonnenblumenöl dazu geben, dann wird die Butter nicht so schnell braun, und den Porree anbraten, so dass er etwas Farbe bekommt.
2.Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dickere Medaillons schneiden. Mit Küchengarn binden, dass sie in Form (rund) bleiben. Das Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten. Nebenbei den Grill vorheizen.
3.Aus Petersilie, Ei, Semmelbrösel und der Zitronenschale einen Teig bereiten. Das Garn vom Fleisch entfernen, salzen und pfeffern und den Teig darauf verteilen. Nun das Ganze für ca. 5 Minuten unter den Grill (Sorry, meine haben heute etwas viel abbekommen).
4.In der Zwischenzeit die Gnocchis nach Packungsanleitung garen. Das Cremefine mit dem Senf verrühren und zum Lauch geben. Als letztes die Tomatenviertel dazu und kurz durchziehen lassen. Bei Bedarf salzen und pfeffern. Alles auf Tellern anrichten und genießen!
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vom
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