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Überbackenes Filet an Lauchgemüse>>

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch750 g
Tomaten4 Stk.
Butter1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Gnocchi400 g
Schweinefilet500 g
Butterschmalz2 EL
Petersilie gehackt1 Bd
Zitronenschale gerieben½ TL
Semmelbrösel3 EL
Ei1
Senf bayrisch - süß1 EL
Cremefine zum Verfeinern2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Butter erhitzen, etwas Sonnenblumenöl dazu geben, dann wird die Butter nicht so schnell braun, und den Porree anbraten, so dass er etwas Farbe bekommt.

    2.Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dickere Medaillons schneiden. Mit Küchengarn binden, dass sie in Form (rund) bleiben. Das Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten. Nebenbei den Grill vorheizen.

    3.Aus Petersilie, Ei, Semmelbrösel und der Zitronenschale einen Teig bereiten. Das Garn vom Fleisch entfernen, salzen und pfeffern und den Teig darauf verteilen. Nun das Ganze für ca. 5 Minuten unter den Grill (Sorry, meine haben heute etwas viel abbekommen).

    4.In der Zwischenzeit die Gnocchis nach Packungsanleitung garen. Das Cremefine mit dem Senf verrühren und zum Lauch geben. Als letztes die Tomatenviertel dazu und kurz durchziehen lassen. Bei Bedarf salzen und pfeffern. Alles auf Tellern anrichten und genießen!

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    Rezept von Tolotika
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