Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln Küchenfertig | 500 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Wildreis-Mischung | 1 Tasse |
Weißwein | ½ Tasse |
Brühe | 500 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kirschtomaten | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chili nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Paprika auch würfeln.In einem Topf Öl erhitzen,Zwiebel und Paprikawürfel darin dünsten.Reis dazu geben und mitdünsten.Mit Weißwein ablöschen,Brühe dazu geben und zugedeckt 10 Min. kochen lassen.Tomaten vierteln.
2.Muscheln und Tomaten in den Reis geben.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Wer mag kann auch etwas Chili zugeben.Petersilie zugeben und weitere 10 Min. kochen.Herd ausstellen und den Reis 10 Min. ausquellen lassen.Dazu einen Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Muschelttopf ala Ele“