1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelttopf ala Ele

Muschelttopf ala Ele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln Küchenfertig500 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Olivenöl2 EL
Wildreis-Mischung1 Tasse
Weißwein½ Tasse
Brühe500 ml
Petersilie gehackt2 EL
Kirschtomaten6
Salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chili nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Paprika auch würfeln.In einem Topf Öl erhitzen,Zwiebel und Paprikawürfel darin dünsten.Reis dazu geben und mitdünsten.Mit Weißwein ablöschen,Brühe dazu geben und zugedeckt 10 Min. kochen lassen.Tomaten vierteln.

    2.Muscheln und Tomaten in den Reis geben.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Wer mag kann auch etwas Chili zugeben.Petersilie zugeben und weitere 10 Min. kochen.Herd ausstellen und den Reis 10 Min. ausquellen lassen.Dazu einen Salat und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelttopf ala Ele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich