1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets mit Feigen

Schweinefilets mit Feigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige frisch5 Stück
Olivenöl2 EL
Blauschimmel Käse1 Tasse
Schwein Filet800 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilets in 4 gleiche Stücke schneiden und mit Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steakstücke kurz anbraten und herausnehmen. Die Feigen schälen und in Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl ganz kurz anbraten und den Käse dazugeben, etwas anschmelzen lassen.

    2.Die Filets auf einer Platte anrichten und die Feigen-Käse-Mischung darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilets mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich