Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feige frisch | 5 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Blauschimmel Käse | 1 Tasse |
Schwein Filet | 800 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilets in 4 gleiche Stücke schneiden und mit Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steakstücke kurz anbraten und herausnehmen. Die Feigen schälen und in Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl ganz kurz anbraten und den Käse dazugeben, etwas anschmelzen lassen.
2.Die Filets auf einer Platte anrichten und die Feigen-Käse-Mischung darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilets mit Feigen“