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Manu´s Schweinefilet gefüllt mit Pflaumen und Nüssen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Haselnuss geröstet20 gr.
Pflaumen getrocknet50 gr
Schalotte1 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet waschen, trocknen und von Fett und Sehnen befreien.

    2.Das Filet im oberen Drittel längst aufschneiden und aufklappen. Dann entgegengesetzt aufschneiden und aufklappen.

    3.Das Fleisch zwischen Folie legen und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die gerösteten Nüsse in eine Küchenmaschine geben und grob hacken. Die Pflaumen in feine Würfel schneiden und alles gut miteinander mischen und auf das Fleisch geben.

    5.Das Filet fest zu einer Roulade drehen und scharf in der Pfanne mit wenig Öl zuerst auf der Nahtstelle, dann rundherum anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben.

    6.In den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und ca. 18 - 20 min garen.

    7.Das fertige Filet schräg aufschneiden und auf einem Teller anrichten.

    8.Dazu passen: Kroketten, Rösti, Bandnudeln, Wirsing in Rahm, Broccoli, Grüne Pfeffersauce oder Rahmsauce und natürlich ein schönes Glas Rotwein...:-)

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    Rezept von W****e
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