1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel mit Nudeln

Ofenschnitzel mit Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln60 g
Gemüsebrühe50 ml
Lauchzwiebeln frisch2
Putenschnitzel300 g
Paprika rot1
geraspelter Käse fettarm30 g
Champignons frisch100 g
Gekochter Schinken40 g
Kondensmilch 4% Fett120 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 190°C vorheizen. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 1 TL Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Eine beschichtete Form mit wenig Öl einpinseln, Schnitzel mit gekochtem Schinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 Minuten backen. Nudeln kochen, zum Fleisch anrichten.

    2.Schmeckt natürlich auch mit Reis. Am Besten sind natürlich Vollkornnudeln oder Vollkornreis, denn dann kann man auch mal mehr Nudeln nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich