Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 60 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Putenschnitzel | 300 g |
Paprika rot | 1 |
geraspelter Käse fettarm | 30 g |
Champignons frisch | 100 g |
Gekochter Schinken | 40 g |
Kondensmilch 4% Fett | 120 ml |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 190°C vorheizen. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 1 TL Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Eine beschichtete Form mit wenig Öl einpinseln, Schnitzel mit gekochtem Schinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 Minuten backen. Nudeln kochen, zum Fleisch anrichten.
2.Schmeckt natürlich auch mit Reis. Am Besten sind natürlich Vollkornnudeln oder Vollkornreis, denn dann kann man auch mal mehr Nudeln nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Nudeln“