1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Gratin

Kartoffel-Karotten-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart50 Gramm
Karotten50 Gramm
Zwiebel25 Gramm
Milch100 ml
Kuhkäse50 Gramm
Butter etwas
Pfeffer weiß etwas
Kräutersalz etwas
Kürbiskerne1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gratinform mit Butter einfetten und Ofen vorheizen

    2.Karotte waschen, Karotte und Zwiebel schälen und Karotte in ca. 1cm lang, 1cm breite und 0,3 cm dünn Scheiben, Kartoffel in Scheiben und Zwiebel in Stifte verkleinern sowie Gemüsestücke in die Gratinform geben

    3.Kuhkäse mit Milch, Pfeffer und Kräutersalz vermengen -am meisten mit einer Gabel in einer Schüssel verrühren-

    4.Milch-Käse-Gemisch auf das Gemüse gießen, so dass der Kuhkäsebrösel als Decke zusehen ist und mit getrockneten Kürbiskernen besteuern

    5.Kartoffel-Karotten-Gratin in Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich