1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Omelett

Cabanossi-Omelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschote rot ca. 200g1
Cabanossi200 g
Petersilie1 Bund
Eier6
Milch l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putzen & waschen Sie die Lauchzwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Schneiden Sie auch die Paprika klein & die Wurst in Scheiben. Hacken Sie die Petersilie klein.

    2.Verquirlen Sie die Eier mit der Milch & der Petersilie (ein 3/4 davon). Würzen sie alles nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Muskat & Paprika. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne.

    3.Braten Sie unter Wenden die Paprika & die Wurst, sowie die Lauchzwiebeln 3 Minuten an. Gießen Sie die Eier in die Pfanne, nun kann alles (zugedeckt) bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten anstocken. Die Wurstpfanne wird mit der übrig gebliebenen Petersilie oder vielleicht auch Kresse garniert. Noch Jemand einen Serviervorschlag?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich