Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschote rot ca. 200g | 1 |
Cabanossi | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 6 |
Milch | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putzen & waschen Sie die Lauchzwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Schneiden Sie auch die Paprika klein & die Wurst in Scheiben. Hacken Sie die Petersilie klein.
2.Verquirlen Sie die Eier mit der Milch & der Petersilie (ein 3/4 davon). Würzen sie alles nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Muskat & Paprika. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne.
3.Braten Sie unter Wenden die Paprika & die Wurst, sowie die Lauchzwiebeln 3 Minuten an. Gießen Sie die Eier in die Pfanne, nun kann alles (zugedeckt) bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten anstocken. Die Wurstpfanne wird mit der übrig gebliebenen Petersilie oder vielleicht auch Kresse garniert. Noch Jemand einen Serviervorschlag?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Omelett“