Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Äpfel, z.B. Ausbacher Roter, geschält und fein gewürfelt | 1 kg |
Tomaten | 2 |
Peperoni, klein geschnitten | 6 eingelegte |
Gemüsebrühe | 200 ml |
halbfester Ziegenkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dünnflüssigen Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer anrühren, 15 Minuten ruhen lassen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, bei mittlerer Hitze darin 6 bis 8 Pfannkuchen ausbacken.
2.Restliches Öl erhitzen. Zwiebel glasig andünsten. Äpfel, Tomaten und Peperoni zugeben. Mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner Hitze offen etwas einkochen lassen. Dann 200 g Ziegenkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Runde Auflaufform einfetten, abwechselnd Pfannkuchen und Apfel-Käse-Mischung schichten. Restlichen Käse darüberstreuen, Torte 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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