Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
breite Glasnudeln | 2 Nester |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kokosnussmilchpulver | ½ Pck. |
Curry | 1 TL |
Karotte | 1 kleine |
Gemüsebrühenpulver | etwas |
Zitronengras | 1 Stange |
Ingwer nach Geschmack | 1 Stückchen |
frisch gemalener Pfeffer | etwas |
Koreanderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Glasnudeln nach Packung zubereiten. In das Nudelwasser das Zitronengras geben.
2.Nudeln abtropfen.
3.In einem Topf 200ml Gemüsebrühe erhitzen, mit Curry, Pfeffer, Gemüsebrühenpulver und Kokosnusspulver abschmecken. Ingwer in feine Würfel schneiden und auch zugeben.
4.Karotte waschen, schälen und mit einem Hobel ganz dünn schneiden Karotten und kleingeschnittene Koreanderblätter zum Schluß hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Thai-Nudelsuppe“