1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Nudelsuppe

Thai-Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Glasnudeln2 Nester
Gemüsebrühe200 ml
Kokosnussmilchpulver½ Pck.
Curry1 TL
Karotte1 kleine
Gemüsebrühenpulver etwas
Zitronengras1 Stange
Ingwer nach Geschmack1 Stückchen
frisch gemalener Pfeffer etwas
Koreanderblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln nach Packung zubereiten. In das Nudelwasser das Zitronengras geben.

    2.Nudeln abtropfen.

    3.In einem Topf 200ml Gemüsebrühe erhitzen, mit Curry, Pfeffer, Gemüsebrühenpulver und Kokosnusspulver abschmecken. Ingwer in feine Würfel schneiden und auch zugeben.

    4.Karotte waschen, schälen und mit einem Hobel ganz dünn schneiden Karotten und kleingeschnittene Koreanderblätter zum Schluß hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich