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Schweinebraten mit Senfkruste

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
körniger Senf2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei gehackt3 Blatt
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelöffel
Nelken2
Lorbeerblatt1
Tomaten3 kleine
Zwiebel1 große
Schmand100 ml
Weißwein100 ml
Geflügelbrühe500 ml
Stärkemehl3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Essl. Öl mit Salz, Mehl, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Rosmarin und Senf verrühren. Den Braten damit bestreichen. Im restlichen Öl das Fleisch auf der Unterseite anbraten. Zwiebelwürfel, zerschnittene Tomaten, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. Schmand einrühren, alles etwas schmoren lassen. Weißwein und 1 Tasse Brühe zugeben. Bei 200°C zugedeckt 60-70 Minuten garen. Zwischendurch öfter brühe zugeben und den Braten mit dem Fett beschöpfen. Aufgedeckt alles noch 30 Minuten gar braten.

    2.Die heiße Soße durch ein Sieb drücken und das inzwischen erkaltete Fleisch in Scheiben schneiden, dachziegelartig in die Soße legen und in der Röhre noch etwas überbräunen. Die Soße mit reichlich Speisestärke binden. Dazu schmecken Klöße oder Bandnudeln.

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    Rezept von h****2
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