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Kürbis - Lasagne mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch500 gr.
Schalotte1 geschälte
Knoblauchzehe1 geschälte
Garnelen ohne Schale250 gr. frische
Mozarella125 gr.
Öl2 EL
Brotaufstrich200 gr. fettarmer
Milch100 ml
Instant Brühe100 ml
Soßenbinder4 El heller
Currypulver1 EL
Lasagneblätter6
Fett für die Form etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in Würfel schneiden, Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Garnelen abspülen und trockentupfen, Mozzarella würfeln.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotten und Knobi darin anbraten, Garnelen dazugeben und 3 Min. mitbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis im Bratfond ca. 5 Min. braten.

    3.Brotaufstrich, Milch und Brühe in einen Topf geben und unter rühren aufkochen, Soßenbinder einrühren, ca. 1 Min. köcheln und mit Curry abschmecken.

    4.Etwas Soße in die gefettete Auflaufform geben, 3 Lasagneblätter drauflegen, die Hälfte vom Kürbis, Garnelen und die Hälfte Mozzarella darauf verteilen und Soße beigießen.

    5.Den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Auflauf im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen, klein geschnittener Dill darüberstreuen und Servieren.

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