Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Pflanzenöl | 4 EL |
Gehacktes | 375 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Lauch | 4 Stangen |
Fleischbrühe warm | 750 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
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Zubereitung
40 Min
1.Zuerst werden die Zwiebeln geschält und gewürfelt. Das Öl wird in einem Topf erhitzt. Dünsten Sie die Zwiebelwürfel kurz darin und geben dann das Gehacktes dazu und braten es mit. Würzen Sie das mit Salz und Pfeffer.
2.Als nächstes putzen und waschen Sie den Lauch, sodass der größte Teil des Sandes entfernt wurde. Den Lauch dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bevor Sie den Lauch zu dem Gehacktes geben schneiden Sie alle Scheiben noch einmal zur Hälfte durch. Den Lauch zum Gehacktes geben und mitdünsten lassen.
3.Geben Sie jetzt die lauwarme Schweinebrühe dazu und lassen Sie diese 20 Minuten mitkochen. Währenddessen kommt der Käse dazu und kocht solange mit bis es eine Cremige Suppe geworden ist. Der Schmelzkäse sollte schon 10 Minuten mitkochen.
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vom
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