1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei - Pfanne

Spiegelei - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten600 g
Aubergine400 g
Zucchini400 g
Petersilie1 Bund
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Eier6
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebelweiss würfeln, Lauchzwiebelgrün in Ringe schneiden. Knoblauch hacken und Zucchini, Aubergine und Tomaten in Stücke schneiden. Petersilie hacken.

    2.Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Aubergine und Zucchini anbraten, Lauchzwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.

    3.Tomatenmark anschwitzen. Brühe, Essig, Tomaten und Petersilie zugeben und 6-8 min köcheln lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.6 tiefe Mulden mit einem Esslöffel in das Gemüse drücken und in jede Mulde 1 Ei geben. Zugedeckt die Eier ca. 10 min stocken lassen. Fertig.

    5.Dazu Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich