Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 600 g |
Aubergine | 400 g |
Zucchini | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebelweiss würfeln, Lauchzwiebelgrün in Ringe schneiden. Knoblauch hacken und Zucchini, Aubergine und Tomaten in Stücke schneiden. Petersilie hacken.
2.Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Aubergine und Zucchini anbraten, Lauchzwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
3.Tomatenmark anschwitzen. Brühe, Essig, Tomaten und Petersilie zugeben und 6-8 min köcheln lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.6 tiefe Mulden mit einem Esslöffel in das Gemüse drücken und in jede Mulde 1 Ei geben. Zugedeckt die Eier ca. 10 min stocken lassen. Fertig.
5.Dazu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Spiegelei - Pfanne“