1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10
Milch100 ml
Margarine3 TL
Rosenkohl1 kg
Schinkenwürfel150 g
Zwiebel1
Paprika1
Honig3 TL
Balsamico-Essig2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika süss und rosenscharf, Muskatnuss etwas
Paniermehl3 EL
Margarine5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen und mit Milch, 3 TL Margarine und Muskatnuss zu Kartoffelpürre verarbeiten.

    2.Rosenkohl bissfest kochen.

    3.Paprika und Zwiebel fein würfeln und mit den Schinkenwürfel in 1 TL Margarine anbraten. Honig und Balsamico-Essig hinzufügen, ebenso den Rosenkohl. Mit Salz, Pfeffer, Paprika süss und rosenscharf abschmecken.

    4.Auflaufform mit Margarine ausfetten, zuerst die Rosenkohl-Schinken-Mischung hineingeben, oben das Kartoffelpürree hinzufügen. Mit Paniermehl bestreuen und Margarineflocken darauf geben.

    5.Bei 180° Grad Umluft 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich