Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Milch | 100 ml |
Margarine | 3 TL |
Rosenkohl | 1 kg |
Schinkenwürfel | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Honig | 3 TL |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika süss und rosenscharf, Muskatnuss | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Margarine | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen und mit Milch, 3 TL Margarine und Muskatnuss zu Kartoffelpürre verarbeiten.
2.Rosenkohl bissfest kochen.
3.Paprika und Zwiebel fein würfeln und mit den Schinkenwürfel in 1 TL Margarine anbraten. Honig und Balsamico-Essig hinzufügen, ebenso den Rosenkohl. Mit Salz, Pfeffer, Paprika süss und rosenscharf abschmecken.
4.Auflaufform mit Margarine ausfetten, zuerst die Rosenkohl-Schinken-Mischung hineingeben, oben das Kartoffelpürree hinzufügen. Mit Paniermehl bestreuen und Margarineflocken darauf geben.
5.Bei 180° Grad Umluft 15-20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“