Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 150 Gramm |
Weißwein Kabinett (trocken) | 100 ml |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
bunter grob geschroteter Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pasta | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli in kleine Röschen teilen, putzen, waschen, mit Weißweinwein aufkochen, ca. 5 Minuten garen und Broccoli herausnehmen, Gorgonzola in Stücke schneiden
2.mit Mascarpone in die Sauce geben, sämig einkochen lassen, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken, Pasta nach Packungsanweisung garen und mit der Sauce sowie dem Broccoli servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce“