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Eintopf : Cassoulet

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß reif Konserve1000 Gramm
Kasseler Nacken oder Eisbein gepökelt750 Gramm
Gänsekeule3 Stück
Hasenkeule3 Stück
Speck durchwachsen250 Gramm
Mettenden500 Gramm
Tomaten passiert800 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Suppengrün frisch2 Bund
Zwiebel rot2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Gänseschmalz2 Esslöffel
Lorbeerblätter3 Stück
Thymian trocken1 Teelöffel
Petersilie französisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Bohnen über Nacht einweichen, dann abgiessen. Die Bohnen und das Kasseler in einen Topf, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und mit den Lorbeerblättern für 30 min.kochen. Knobi, Zwiebeln und Suppengrün hacken. Gänse - und Hasenkeulen mit Schmalz rundum kräftig anbraten. Speck würfeln und zugeben. Alles aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln, Knobi, Suppengrün ins Bratfett und andünsten, Tomaten drüber, würzen und aufkochen. Hasen - und Gänsekeulen, sowie den Speck-Gemüsemix zu den Bohnen geben und ca.60 min.kochen. Danach den Nacken heraus nehmen, in Goulasch große Stücke schneiden, die Mettwürstchen in Scheiben, alles zusammen in einen Bräter füllen,Creme fraiche, Kräuter und Paniermehl drüber, dann alles 1 Stunde goldbraun backen, im vorgeheitzten Backofen, bei 175°C. Guten Appetit !!!

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