Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß reif Konserve | 1000 Gramm |
Kasseler Nacken oder Eisbein gepökelt | 750 Gramm |
Gänsekeule | 3 Stück |
Hasenkeule | 3 Stück |
Speck durchwachsen | 250 Gramm |
Mettenden | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 800 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Gänseschmalz | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Petersilie französisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Bohnen über Nacht einweichen, dann abgiessen. Die Bohnen und das Kasseler in einen Topf, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und mit den Lorbeerblättern für 30 min.kochen. Knobi, Zwiebeln und Suppengrün hacken. Gänse - und Hasenkeulen mit Schmalz rundum kräftig anbraten. Speck würfeln und zugeben. Alles aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln, Knobi, Suppengrün ins Bratfett und andünsten, Tomaten drüber, würzen und aufkochen. Hasen - und Gänsekeulen, sowie den Speck-Gemüsemix zu den Bohnen geben und ca.60 min.kochen. Danach den Nacken heraus nehmen, in Goulasch große Stücke schneiden, die Mettwürstchen in Scheiben, alles zusammen in einen Bräter füllen,Creme fraiche, Kräuter und Paniermehl drüber, dann alles 1 Stunde goldbraun backen, im vorgeheitzten Backofen, bei 175°C. Guten Appetit !!!
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vom
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