Suche nach: „30 Cassoulet Rezepte“

Cassoulet - Rezept
02 Min
(19)
Cassoulet - Rezept
Cassoulet - Rezept
Cassoulet - Rezept
CASSOULET DE POULARDE  A MA FACON - Rezept
Cassoulet mit Salsiccia - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Cassoulet – französische Küche par excellence!

Kaum ein anderes Gericht ist so typisch für Frankreich wie der Cassoulet. Hierbei handelt es sich um einen Eintopf, der neben Hammel-, Gänse- und Schweinefleisch auch weiße Bohnen enthält. Möhren, Sellerie und Tomaten sorgen für die sämige Konsistenz der Suppe. Lassen Sie den Eintopf unbedingt im Backofen garen, denn nur so verbinden sich alle Zutaten perfekt. Kurz vor dem Servieren wird der Cassoulet mit einer Kruste aus Semmelbröseln gekrönt.

Cassoulet: beliebte Abwandlungen

Bei der Zubereitung eines Cassoulets können Sie die Zutaten natürlich entsprechend Ihrer persönlichen Vorlieben auswählen. So müssen es nicht zwingend weiße Bohnen sein, auch andere Bohnensorten eignen sich gut. Ente, Lamm und Kaninchen sind beliebte Fleischsorten für ein Cassoulet, wenn Ihnen Hammel- oder Gänsefleisch nicht schmeckt. Alternativ lässt sich das Gericht mit Meeresfrüchten oder Fisch zubereiten. Wenn Sie kein Fleischliebhaber sind, können Sie es in einer vegetarischen Variante kochen.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung