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Cassoulet type CrazyChili

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken400 g
Frühstücksspeck100 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Peperoni frisch2 Stk.
Thymian frisch3 Zweige
Tomaten geschält1 Dose
Kabanossi150 g
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Salz,Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und mit dem Messer platt drücken. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. Peperoni waschen, putzen und klein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in zwei Portionen kräftig anbraten, herausnehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Suppengrün im Bratfett anbraten. Fleisch, Thymian und Tomaten zugeben, offen 15-20 Min. schmoren lassen.

    3.Salami in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen. Beides in die Pfanne geben, 5 Min. köcheln lassen. Thymian entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tipp: Baguette dazu reichen

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    Rezept von C****i
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