1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes von der Gockelbrust

Geschnetzeltes von der Gockelbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Teriyaki Sauce3 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Mehl1 EL (gestrichen)
Chili aus der Mühle1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Pr
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Paprika rot1 Stück
Weißwein trocken50 ml
Sahne200 ml
Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir nehmen die Gockelbrust und entfernen das was wir nicht mögen. Schneiden dann das ganze in Streifen und geben alles in eine Schüssel. Dann bestreuen wir das Ganze mit Mehl und geben die Teriyaki und Sojasauce dazu. Alles gut vermischen und keine Mehlklumpen übersehen.

    2.Wenn das Fleisch so 30 Minuten in der Marinade war kommt die Pfanne zum Einsatz. Erst mal das Öl heiß werden lassen, dann den Fleisch mit der Marinade in die Pfanne geben und scharf anbraten. Wenn die Farbe so ist wie wir es haben wollen, kommt der Paprika dazu. Hallo nicht die ganze erst in Würfel schneiden. Nun noch die Gewürze zugeben.

    3.Nach ca. 2 Minuten kommt der Weißwein zum Einsatz ( ablöschen ) und dann kommt Sie, die Sahne, die die noch keiner Sauce geschadet hat ( lecker oder ). Kurz aufkochen lassen und mit Mehl binden. Dazu Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastamann
    vom
    Profilbild von Pastamann

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes von der Gockelbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich