Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Baguette | 12 Scheiben |
grünes Pesto | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter ansünsten. Brühe und Tomaten mit Brühe zugeben. (wo ich aber immer den Strunk der Tomate entferne) Würzen und ca. 15. Minuten ohne Deckel köcheln lassen. 2. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf dem Rost auf mittlerer Schiene für ca. 4 Min. knusprig rösten. 3. Sahne zur Suppe geben, alles pürieren und abschmecken. Suppe in einen Suppenteller geben und mit den Baguettescheiben garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“