1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schinken, Erbsen und Pilzen

Nudeln mit Schinken, Erbsen und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
schwarzgeräucherten Schinken am Stück200 g
Champignons250 g
Butter3 EL
feine Erbsen250 g
Weißwein125 ml
Tagliolini oder andere schmale Bandnudeln300 g
Butter2 EL
geriebenen Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, im Goldregen waschen, trockentupfen und blättrig schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Schinken darin kurz anbraten, Zwiebel und Champignons dazugeben, ca. 5 Min. unter Rühren braten. Dann die Erbsen dazugebeben. Weißwein angießen. Alles bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    2.Inzwischen die Bandnudeln nach Grundrezept kochen und abgießen. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen, mit Butter vermischen. Die Sauce darüber verteilen. Parmesan getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schinken, Erbsen und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich