Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 gr |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark | 5 EL |
Kartoffeln | 4 |
Paprika frisch | 1 |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
Knorr Bratensoße extra | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Topf andünsten, Tomatenmark und 1 Pr. Zucker dazugeben - vorsicht nicht anbrennen lassen.
2.Das Fleisch (mit Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer gut würzen und einreiben) in einer separaten Pfanne anbraten.
3.Mit Wasser und Rotwein aufgießen, kurz aufkochen. Dann zu den Zwiebeln in den Topf geben und ca 1 Stunde köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Paprika und die Kartoffeln klein schnippeln und 1/2 Stunde vor Beendigung der Kochzeit dazugeben und weiter kochen.
5.Zum Schluss mit Bratensoße extra abschmecken, falls Flüssigkeit fehlt mit Wasser verlängern und nachwürzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Schuss“