1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mit Schuss

Gulaschsuppe mit Schuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch500 gr
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark5 EL
Kartoffeln4
Paprika frisch1
Rotwein trocken1 Schuss
Knorr Bratensoße extra etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Topf andünsten, Tomatenmark und 1 Pr. Zucker dazugeben - vorsicht nicht anbrennen lassen.

    2.Das Fleisch (mit Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer gut würzen und einreiben) in einer separaten Pfanne anbraten.

    3.Mit Wasser und Rotwein aufgießen, kurz aufkochen. Dann zu den Zwiebeln in den Topf geben und ca 1 Stunde köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Paprika und die Kartoffeln klein schnippeln und 1/2 Stunde vor Beendigung der Kochzeit dazugeben und weiter kochen.

    5.Zum Schluss mit Bratensoße extra abschmecken, falls Flüssigkeit fehlt mit Wasser verlängern und nachwürzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich