Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 gr |
Paprikaschote orange | 1 Stück |
Paprikaschote grün | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauchzwiebel | 3 Stück |
Radieschen | 6 Stück |
Staudensellerie | ½ Stück |
Sojabohnensprossen | 50 gr |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 4 Stück |
Ingwer frisch -wenig- | 1 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thai-Koriander | etwas |
Austernsoße | etwas |
FÜR DEN KARTOFFELSALAT ----------------------------------------- | ------------- |
Kartoffeln | Stück |
Lauchzwiebel | etwas |
Chilischote fein gehackt | etwas |
Paprikaschote grün | Stück |
Paprikaschote rot | Stück |
Paprikaschote gelb | Stück |
Salatmayonnaise 50% Fett | etwas |
Kapern | etwas |
Strauchtomaten | Stück |
FÜR DIE DEKORATION ---------------------------------------------- | ------------- |
Strauchtomaten | Stück |
Eier hartgekocht | Stück |
Radieschen frisch | Stück |
Dill frisch - Salz | etwas |
--------------------------------------------------------------------------- | etwas |
Olivenoel | etwas |
Küchensahne statt Kokusnussmilch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Das Gericht ist eigentlich RESTEVERWERTUNG ! Der Kartoffelsalat ist vom Vortag und alles andere hatte ich noch (außer Kokusnussmilch) Das Gericht ist schnell, preiswert und lecker !
2.Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Olivenoel in eine heiße (WOK) Pfanne - Zwiebelwürfel goldbraun werden lassen, Hühnerbruststücke hinzu und das kleingeschnittene Gemüse - umrühren - salzen und pfeffern !
3.Jetzt den kleingeschnittenen Knoblauch,Chilischote und ein kleines Stück Ingwer zusammen mit etwas Thai-Koriander (gemahlen) hinzugeben....Später mit Sahne auffüllen und mit Austernsauce abschmecken !
4.KARTOFFELSALAT ; Pellkartoffeln in Scheiben, Salz & Pfeffer, Chilischote,Lauchzwiebel, Grüne und rote Paprikaschote ein paar Kapern und 2 Strauchtomaten kleinschneiden und mit etwas Salatmayonnaise mengen ! Mindestens 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen !
5.DEKO: Tomatenscheibe in die Mitte - darauf Eierscheiben und darauf Radieschenscheiben mit Dill !
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vom
Kommentare zu „Hühnerbrust THAILÄNDISCH .............“