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Hühnerbrust THAILÄNDISCH .............

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet300 gr
Paprikaschote orange1 Stück
Paprikaschote grün½ Stück
Zwiebel1 Stück
Lauchzwiebel3 Stück
Radieschen6 Stück
Staudensellerie½ Stück
Sojabohnensprossen50 gr
Chilischote fein gehackt1 Stück
Knoblauch frisch4 Stück
Ingwer frisch -wenig-1 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Thai-Koriander etwas
Austernsoße etwas
FÜR DEN KARTOFFELSALAT ----------------------------------------- -------------
Kartoffeln Stück
Lauchzwiebel etwas
Chilischote fein gehackt etwas
Paprikaschote grün Stück
Paprikaschote rot Stück
Paprikaschote gelb Stück
Salatmayonnaise 50% Fett etwas
Kapern etwas
Strauchtomaten Stück
FÜR DIE DEKORATION ---------------------------------------------- -------------
Strauchtomaten Stück
Eier hartgekocht Stück
Radieschen frisch Stück
Dill frisch - Salz etwas
--------------------------------------------------------------------------- etwas
Olivenoel etwas
Küchensahne statt Kokusnussmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Das Gericht ist eigentlich RESTEVERWERTUNG ! Der Kartoffelsalat ist vom Vortag und alles andere hatte ich noch (außer Kokusnussmilch) Das Gericht ist schnell, preiswert und lecker !

    2.Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Olivenoel in eine heiße (WOK) Pfanne - Zwiebelwürfel goldbraun werden lassen, Hühnerbruststücke hinzu und das kleingeschnittene Gemüse - umrühren - salzen und pfeffern !

    3.Jetzt den kleingeschnittenen Knoblauch,Chilischote und ein kleines Stück Ingwer zusammen mit etwas Thai-Koriander (gemahlen) hinzugeben....Später mit Sahne auffüllen und mit Austernsauce abschmecken !

    4.KARTOFFELSALAT ; Pellkartoffeln in Scheiben, Salz & Pfeffer, Chilischote,Lauchzwiebel, Grüne und rote Paprikaschote ein paar Kapern und 2 Strauchtomaten kleinschneiden und mit etwas Salatmayonnaise mengen ! Mindestens 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen !

    5.DEKO: Tomatenscheibe in die Mitte - darauf Eierscheiben und darauf Radieschenscheiben mit Dill !

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