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Flambierte Entenbrust an Feldsalat und Früchten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feldsalat frisch240 gr.
Orange frisch6
Physalis200 g
Entenbrust Filet3
Orangenhonig etwas
Cointreau etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco1 Spritzer
Senf extra scharf Schuss
Olivenöl etwas
Fond Geflügel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und auf Tellern verteilen. Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft auspressen und auffangen.

    2.Die Entenbrustfilets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und dann zunächst auf der Hautseite anbraten. Anschließend wenden, mit Grand Marnier oder Cointreau übergießen und flambieren. Dann aus der Pfanne nehmen, in eine Form geben und im Ofen warmstellen.

    3.In den entstandenen Fond Honig, Saft und Gewürze einrühren, mit etwas Geflügelfond oder Instant-Brühe strecken. Anschließend leicht abkühlen lassen.

    4.Vor dem Anrichten die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden. Auf den Salat Orangenfilets und entblätterte Physalis verteilen, die in Scheiben geschnittenen Filets darüber legen und mit der leicht abgekühlten Soße nappieren.

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