1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in cremiger Krabben-Sauce

Pasta in cremiger Krabben-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta...Nuuudeln *grins*500 Gramm
Weißwein1 Tasse
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch gehackt2 zehen
Butter4 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
eingelegter Paprika100 Gramm
Krabbenfleisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.

    2.Wein in eine Pfanne gießen und die Zwiebelwürfel sowie Knoblauch darin andünsten, bei starker Hitzezufuhr so lange köcheln lassen, bis der Wein fast verdampft ist. Jetzt Butter dazugeben und köcheln lassen, bis dieser geschmolzen ist. Jetzt das Mehl dazugeben und sofort kräftig rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Mit einem Schneebesen die Milch unterrühren und bei geringer Hitzezufuhr für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die eingelegten Paprika jetzt sehr fein hacken und zusammen mit dem Krabbenfleisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta dazugeben und nochmal umrühren, ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in cremiger Krabben-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich