Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta...Nuuudeln *grins* | 500 Gramm |
Weißwein | 1 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Butter | 4 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
eingelegter Paprika | 100 Gramm |
Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
2.Wein in eine Pfanne gießen und die Zwiebelwürfel sowie Knoblauch darin andünsten, bei starker Hitzezufuhr so lange köcheln lassen, bis der Wein fast verdampft ist. Jetzt Butter dazugeben und köcheln lassen, bis dieser geschmolzen ist. Jetzt das Mehl dazugeben und sofort kräftig rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Mit einem Schneebesen die Milch unterrühren und bei geringer Hitzezufuhr für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die eingelegten Paprika jetzt sehr fein hacken und zusammen mit dem Krabbenfleisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta dazugeben und nochmal umrühren, ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Pasta in cremiger Krabben-Sauce“