1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Austernpilze mit Paprikasoße und Gnocchi

Gebratene Austernpilze mit Paprikasoße und Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika2 rote
Gemüsebrühe125 ml
helle Mehlschwitze1 EL
Sahnejoghurt150 g
Austernpilze600 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl4 EL
Gnocchi400 g
Knoblauchzehe1
gehackte Petersilie1 EL
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Paprikaschoten waschen und trockentupfen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen rösten bis sich die Haut verfärbt und Blasen wirft. Paprikas dann rausnehmen und gut abkühlen lassen. Paprika grob würfeln und zusammen mit der Gemüsebrühe pürieren.

    2.Paprikapüree in einem Topf erhitzen und mit der Mehlschwitze binden. Den Joghurt unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pilze mundgerecht zerteilen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 2EL Olivenöl in einer pfanne erwärmen und Gnocchi darin anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.

    3.Übriges Öl in die pfanne geben und erhitzen, Pilze und frühlingszwiebel darin anbraten. Knoblauch auspressen und zugeben. Alles nochmal salzen und pfeffern. Gnocchis auf Tellern anrichten, Pilze drübergeben und ein paar Kleckse paprikasoße drüberlaufen lassen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Austernpilze mit Paprikasoße und Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich