Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 rote |
Gemüsebrühe | 125 ml |
helle Mehlschwitze | 1 EL |
Sahnejoghurt | 150 g |
Austernpilze | 600 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Gnocchi | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Paprikaschoten waschen und trockentupfen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen rösten bis sich die Haut verfärbt und Blasen wirft. Paprikas dann rausnehmen und gut abkühlen lassen. Paprika grob würfeln und zusammen mit der Gemüsebrühe pürieren.
2.Paprikapüree in einem Topf erhitzen und mit der Mehlschwitze binden. Den Joghurt unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pilze mundgerecht zerteilen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 2EL Olivenöl in einer pfanne erwärmen und Gnocchi darin anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.
3.Übriges Öl in die pfanne geben und erhitzen, Pilze und frühlingszwiebel darin anbraten. Knoblauch auspressen und zugeben. Alles nochmal salzen und pfeffern. Gnocchis auf Tellern anrichten, Pilze drübergeben und ein paar Kleckse paprikasoße drüberlaufen lassen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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