Gnocchi Kasseler Pfanne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi 1 Packung
Kasseler 3 Scheibe
Zuckerschoten 200 g
Paprika rot 1
Italienische Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche 2 EL

Zubereitung

1.Die Kasslerscheiben in Stücke schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.

2.Zwei Pfannen mit etwas Butterschmalz aufsetzen und erhitzen.

3.In der einen Pfanne die Gnocchi anbraten.

4.In der zweiten Pfanne die Kasslerstücke anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

5.Im restlichen Bratfett die Paprika braten, die Zuckerschoten zugeben und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.

6.Die Gnocchi und den gebratenen Kassler zugeben alles gemeinsam erhitzen und die Creme fraiche unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Kasseler Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi Kasseler Pfanne“