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Japanische Ingwer-Schnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel450 g
Zucker2 EL
Öl3 EL
Sesamöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Marinade: etwas
Ingwer frisch1 Stk.
Sojasoße4 EL
Sake2 EL
Reiswein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit dem Zucker einreiben und in eine flache Schale legen.

    2.Für die Marinade den Ingwer schälen und fein reiben. Mit den restlichen Marinade-Zutaten verrühren und über die Schnitzel geben. Die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und das Fleisch bei Zimmertemperatur ca. 20 Minu- ten marinieren lassen.

    3.Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und 3-4 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausbraten. Die gebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Die Marinade in die Pfanne gießen und 5-6 Minuten auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Danach das Fleisch wieder hineingeben, mit Sesamöl beträufeln und 2-3 Minuten ziehen lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu passt Reis; und ein Sojasprossen-Salat mit fein geschnittener Zwiebel, Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker & etwas Öl.

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    Rezept von Miez
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