Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romasalat | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Strauchtomaten | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Paprika gelb | ½ |
Bacon | 8 Scheiben |
Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig rot | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Zucker | 1 Messerspitze |
Senf | ½ TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Beilage: | etwas |
Aufbackbrötchen | 2 |
Parmesan gehobelt | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,7 g
Zubereitung
1.Den Salat klein zupfen und auf 2 Teller verteilen. Die Eier pellen und achteln und am Tellerrand um den Salat verteilen. Die Tomaten würfeln oder in Spalten schneiden, die Paprika fein würfeln, die Frühlingszwiebeln fein schneiden und alles auf dem Salat verteilen.
2.Die Aufbackbrötchen wie kleine Brote in 1cm dicke Scheibchen schneiden und mit dem Parmesan (geht auch mit Gouda) belegen und knusprig gold backen
3.Nun den Bacon kross anbraten, auf Zewa kurz abtropfen lassen und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Das Dressing aus den dazugehörigen Zutaten verquirlen und darüber geben. Alles zusammen anrichten, fertig und perfekt an warmen Tagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Lecker Sommer Salat“