Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 400 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben dazugeben und braten. Lauchzwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben, durchschwenken und braten.
2.Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Kräuter ebenfalls kleinschneiden. Nun alles zu den kross gebratenen Kartoffeln geben, kurz durchschwenken und auf den Tellern mit Gewürzgurken anrichten.
3.Wer wollte konnte noch das Feine Rote Beete Süppchen von BluemchenBW essen, das war köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Restepfanne“