1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Schinken

Eierpfannkuchen mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt250 Gramm
Wasser250 ml
Milch250 ml
Hühnerei Eigelb frisch3 Stück
Salz1 TL
Kochschinken100 Gramm
Schnittlauch frisch1 EL
Eischnee3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Mehl sieben! Wasser, Milch, Eigelb, Salz mischen und unter das Mehl rühren! Schinken und Schnittlauch klein würfeln und zusammen mit dem Eischnee locker unterheben. Jeweils 1/2 Suppenkelle in einer beschichteten Pfanne braten. Dazu ein grüner Salat servieren und schwupps ist das schnelle Essen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich