Eierpfannkuchen mit Schinken

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 250 Gramm
Wasser 250 ml
Milch 250 ml
Hühnerei Eigelb frisch 3 Stück
Salz 1 TL
Kochschinken 100 Gramm
Schnittlauch frisch 1 EL
Eischnee 3 Stück

Zubereitung

Das Mehl sieben! Wasser, Milch, Eigelb, Salz mischen und unter das Mehl rühren! Schinken und Schnittlauch klein würfeln und zusammen mit dem Eischnee locker unterheben. Jeweils 1/2 Suppenkelle in einer beschichteten Pfanne braten. Dazu ein grüner Salat servieren und schwupps ist das schnelle Essen fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen mit Schinken“