Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl gesiebt | 250 Gramm |
| Wasser | 250 ml |
| Milch | 250 ml |
| Hühnerei Eigelb frisch | 3 Stück |
| Salz | 1 TL |
| Kochschinken | 100 Gramm |
| Schnittlauch frisch | 1 EL |
| Eischnee | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Mehl sieben! Wasser, Milch, Eigelb, Salz mischen und unter das Mehl rühren! Schinken und Schnittlauch klein würfeln und zusammen mit dem Eischnee locker unterheben. Jeweils 1/2 Suppenkelle in einer beschichteten Pfanne braten. Dazu ein grüner Salat servieren und schwupps ist das schnelle Essen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom




















Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Schinken“