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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Dinkelmehl Type 630 | 50 g |
Weinsteinbackpulver | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Manouri oder Feta Käse | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1505 (359)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
19,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Mehl, Backpulver, Petersilie, Pfeffer und Salz mischen und über den Eischnee sieben. Mit den Eigelben unter den Eischnee heben. Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen gehäuften EL Teig in der Pfanne zu einem kleinen runden Kreis verstreichen. Mit zerkrümeltem Manouri Käse bestreuen und einige Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden ist nicht notwendig.
2.Die kleinen Teilchen ähneln einer Mischung aus pikantem Pfannkuchen oder Omelett. Sie schmecken pur oder mit verschiedenen Dips.
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