Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Kalb Roulade | 4 Stück |
Bacon | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein trocken | 100 ml |
Tomaten | 4 Stück |
Thymian frisch | 3 Stück |
Kalbsfond | 400 ml |
Kartoffeln mehlig | 100 gr. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Zubereitung
3 Std 10 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten mit Knoblauch, der Hälfte der Pinienkerne und 3 Löffeln Olivenöl im Mixer zu einer noch leicht stückigen Paste verarbeiten. Rouladen nebeneinander legen und mit ein wenig Salz, Pfeffer würzen. Mit der Tomatenpaste bestreichen, mit je 1 Scheibe Bacon und 2 basilikumblättern Tomatenpaste bestreichen, mit je 1 Scheibe Pancetta und 2 Basilikumblättern belegen. Rouladen aufrollen und mit Nadeln zusammen stecken. Rouladen nebeneinander legen und mit ein wenig Salz, Pfeffer würzen
2.belegen. Rouladen aufrollen und mit Nadeln zusammen stecken. Rouladen von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen in 4 El Olivenöl hellbraun anbraten. Tomaten häuten, entkernen, würfeln und mit der klein gewürfelten Zwiebel mitandünsten. Thymian zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Kartoffel reiben und in den Sud rühren zum binden. Alles in eine Auflaufform
3.legen und bei 160° Heißluft 2 Stunden im Backofen garen. Zum Schluß fein gehackte Petersilie darüberstreuen.
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vom
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