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Paprika-Schafskäse-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinds-Rouladen2 große
Schinkenspeck4 Scheiben
Schafskäse100 mg
Peperoni mild-pikant gewürfelt4
Paprikaschote frisch¼
Knoblauch gepresst½ Zehe
Tomatenmark4 TL
Zwiebel in Scheiben½
Rotwein250 ml
Bratenfond instant500 ml
Pflanzenöl2 EL
Pfeffer und Salz1 Prise
Paprikapulver scharf1 TL
Thymian1 TL
Mondamin etwas
Kartoffeln oder Pommes Frites etwas
Tomatensalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rouladen von beiden Seiten pfeffern und salzen und auf einer Seite mit jeweils 1 TL Tomatenmark einreiben. 2. Rouladen mit Schinkenspeck und Zwiebelscheiben von 1/2 Zwiebel belegen. Am Rand 3 cm freilassen. 3. Peperoni sehr klein schneiden. Paprika klein würfeln. 4. Schafskäse mit Peperonis, Paprika und Knoblauch vermengen. 5. Schafskäsemischung auf die Rouladen geben. Am Rand 4 cm freilassen. 6. Rouladen einrollen und mit Spießen festmachen. Auch die Seiten. 7. Rouladen in heißem Pflanzenöl in einem Topf (so groß, dass die Rouladen gerade hineinpassen) von allen Seiten bräunen. Dann herausnehmen. 8. Im heißen Fett die restlichen Zwiebelscheiben rösten, weiteres Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. 9. Thymian und Paprikapulver hinzugeben. 10. Bratenfond hineingeben und aufkochen. 11. Die Rouladen hineinlegen, so dass die Rouladen fast bedeckt sind. Ansonsten noch etwas Wasser hinzufügen. Und alles 45 Min. köcheln. 12. Rouladen hinausnehmen und den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 13. Diesen Fond etwas andicken und die Rouladen wieder hineinlegen. 5 Min. köcheln. 13. Dazu gibt es Salzkartoffeln oder Backofenkartoffeln und Tomatensalat.

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