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Cannelloni mit feurig-pikanter Hack-Füllung

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni12
Salz etwas
Zwiebel1 geschälte
Chilischote1 rote
gelbe Paprikaschote150 g
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Rinderhackfleisch250 g
Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Tomatenmark3 EL
Rotwein50 ml
Crème fraîche60 g
Butter für die Form etwas
Eigelb1
geriebener Greyerzer100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Cannelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Zwiebel würfeln. Chilischote und Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen. Chili und Paprika fein würfeln, Petersilie fein schneiden.

    2.Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Chili und Paprika zugeben. Mit Gewürzen und Tomatenmark würzen. Nach ca. 4 Minuten Wein angießen. Crème fraîche zufügen. Abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten. Hack-Gemüsemasse in die Cannelloni füllen, nebeneinander in die Form legen. Eigelb und geriebenen Käse verrühren. Jede einzelne Cannelloni damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ( Umluft 160 °C ) auf der mittleren Einschubleiste ca. 18 Minuten backen.

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    Rezept von schlumpf038
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