Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 12 |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 geschälte |
Chilischote | 1 rote |
gelbe Paprikaschote | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | 50 ml |
Crème fraîche | 60 g |
Butter für die Form | etwas |
Eigelb | 1 |
geriebener Greyerzer | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Cannelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Zwiebel würfeln. Chilischote und Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen. Chili und Paprika fein würfeln, Petersilie fein schneiden.
2.Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Chili und Paprika zugeben. Mit Gewürzen und Tomatenmark würzen. Nach ca. 4 Minuten Wein angießen. Crème fraîche zufügen. Abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten. Hack-Gemüsemasse in die Cannelloni füllen, nebeneinander in die Form legen. Eigelb und geriebenen Käse verrühren. Jede einzelne Cannelloni damit bestreichen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ( Umluft 160 °C ) auf der mittleren Einschubleiste ca. 18 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit feurig-pikanter Hack-Füllung“