1. Home
  2. Rezept
  3. Ruth's gefüllte Paprikaschoten

Ruth's gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4 große
Rinderhack500 g
Altbackenes Brötchen1
Feta zerkrümelt100 g
Eier2
Chilischote gehackt1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Raz El Hanout / Gewürzmischung etwas
Für die Sosse: etwas
Passierte Tomaten500 g
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
brauner Zucker1 EL
Piment zerstoßen1 Prise
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen und anschließend zerfleddern. Zusammen mit dem Fleisch, Käse und den anderen Zutaten außer den Paprikaschoten, zu einer Masse verarbeiten. Mit den Gewürzen gut abschmecken und ordentlich vermengen.

    2.Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden, an der Unterseite ebenfalls etwas begradigen, damit sie besser stehen und vom Innenleben befreien. Anschließend mit der Hackfleischmasse füllen.

    3.In einer Auflaufform aus den genannten Zutaten eine Tomatensosse kalt anrühren. Die Paprika einsetzen. Bei 180° im Backofen ca 50 min schmoren. Bei mir gibt's dazu Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Ruth's gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich