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Jachanet Basella - Erbseneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehen4
Koriander1 Bund
Margarine2 EL
Salz etwas
Rinderhackfleisch250 g
Tomatenmark70 g
TK-Erbsen500 g
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz im Mörser zerstoßen oder pressen. Koriander waschen, gründlich trocknen und sehr fein hacken.

    2.Margarine in einem Topf schmelzen und Knoblauch darin anbraten. Koriander zugeben und kurz mitbraten. Anschließend Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Salzen, Tomatenmark und Erbsen unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lasse, bis die Erbsen gut gegart sind. Nochmals mit Salz abschmecken.

    3.Dazu serviere ich Reis. Guten Appetit!

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    Rezept von Andrea1607
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