1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel

Eier: Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Salz etwas
Mehl6 EL
Milch150 ml
grüner Spargel500 Gr.
Avocado1
Butter50 Gr.
Mandelblättchen3 EL
abgeriebene Zitronenschale1 TL.
gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill etc.2 EL
Schnittlauch1 Bund
Aioli6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, etwas Salz, Mehl, Milch zu glatten Teig verrühren, beiseitestellen, quellen lassen. Spargel putzen, holzige Enden abschneiden, evt. im unterem Drittel schälen, in kochendem Salzwasser 7 Minuten bissfest garen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleich in dünne Spalten scheiden.

    2.Spargel abgießen, gut abtropfen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 1 EL zur Seite nehmen, etwas Butter, Spargel und Zitronenschale dazu, kurz schwenken.

    3.Käuter zum Pfannkuchenteig geben, gut unterrühren, falls der Teig zu dick ist etwas Milch oder Mineralwasser dazu. Aus dem Teig im heißem Fett vier dünne Pfannkuchen backen. Je einen mit 2 Stangen Spargel, Mandelblättchen und Avocadospalten füllen und aufrollen. Nach Belieben mit Schnittlauch zusammenbinden und in hohe Gläser stellen. Heiß servieren und einen Dip, nach Belieben Aioli, dazu reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich