1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Hawaii mit Kochschinken und Käse überbacken

Pfannkuchen Hawaii mit Kochschinken und Käse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt4 EL
Mineralwasser1 Tassen
Eier Zimmertemperatur2
Salz1 Pr
Kochschinken4 Scheiben
Ananas8 Scheiben
Scheibletten8 Scheiben
Cocktail-Kirschen8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das gesiebte Mehl in einer Schüssel geben und mit Mineralwasser zu einer glatten Masse mit einen Schneebesen gut verrühren Die Eier und 1-2 Prisen Salz hinzugeben und gut verrühren.

  • 2.Eine Pfanne von 22 cm Durchmesser die Butter oder Margarine zufügen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Schöpfkelle von der Mitte aus den Pfannkuchenteig hineingießen und nicht zu dick ausbacken.

  • 3.Nun den halbierten Kochschinken und die halbierten Ananas-Scheiben auf den Teig legen und mit etwas Teig überstreichen. Nach ca. 5-8 Minuten den Teig wenden. Nochmals 5 Minuten mit Deckel backen lassen. Jetzt wieder wenden und die Scheibletten drauflegen und mit geschlossenen Deckel auf niedrige Stufe den Käse zerlaufen lassen.

  • 4.Auf vorgewärmte Teller servieren, und mit Cocktail-Kirschen garnieren. Ich hatte leider keine Kirschen und habe Erdbeeren genommen. Hat auch geschmeckt. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Hawaii mit Kochschinken und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich