1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerspargel Cordon Bleu

Schlemmerspargel Cordon Bleu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch100 ml
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Mehl50 gr
Mineralwasser100 ml
weißer Spargel500 gr.
Zucker1 TL
Öl4 TL
Kräuterfrischkäse150 gr
gek. Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
ger. Gouda2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Mehl unterrühren. Mineralwasser zugießen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 min. quellen lassen.

    2.Inzwischen Spargel abbrausen, schälen und in Salzwasser mit Zucker in ca. 12 min. bissfest kochen. Herausnehmen. abtropfen lassen.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und einen Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Aus dem restlichen Teig im restlichen Öl 3 weitere Pfannkuchen backen.

    4.Eine Auflaufform fetten. Die Pfannkuchen mit je 25 gr Kräuterfrischkäse bestreichen. Nacheinander mit Schinken, Käsescheiben und Spargel belegen und aufrollen. Nebeneinander in die Form legen. Rollen mit restlichem Frischkäse bestreichen und mit übrigem Gouda bestreuen. 10-15 min. überbacken. Dazu grüner Salat mit Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerspargel Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich