gefüllte Pfannkuchen

2 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crepesteig
mehl 125 gr.
zucker 50 gr
salz 1 brise
Eier 2
Milch 125 ml
Wasser 125 ml
Füllung
Frühlingszwiebel 2
Lauchstangen 6
dose Erbesen, Karotten 1 kl.
Hackfleisch gemischt 250 gr
Sauce Hollondais
butter 250 gr
eigelb 3
Wasser 3 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel

Zubereitung

Crepesteig: Alle Zutaten bis auf die Eier in eine Schüssel geben dann die Eier am Schluss dazu. Den Teig 1 Std ziehen lassen Füllung frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Spargel schälen und gar dünsten. Sauce Hollondais Butter im Topf zerlassen 3 eigelb hinzugeben wasser und Zitronen saft hinzugebn, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Crebesteig aus dem Kühlschrschrank nehmen eine Pfanne mit etwas öl erhitzen und Crepes herstellen. Nebenbei Hackfleich anbraten und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver etwas Knobi. Die Lauchzwiebeln mit dazu die Karotten Erbsen Dose abseihen und dazugeben. Den Spargel in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden und zu der Hackfleischfüllung hinzu geben. Dann in jeden Crepes Füllung aus der Pfanne rein und etwas Sauce drüber und fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Pfannkuchen“