Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle küchenfertig a 750 gr. | 1 Stk. |
Bacon | 8 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 100 gr. |
Serranoschinken in Streifen geschnitten | 40 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 40 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
junge Knoblauchzehen grob gehackt | 3 Stk. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Olivenöl Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (652)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett71,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (652)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett71,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachsforelle trocken tupfen.Von Innen und Außen mit Salz und Pfeffer würzen.Käse mit Schnittlauch vermengen und in die Bauchhöhle der Forelle füllen.Schinkenstreifen darauf verteilen. Forelle mit Bacon einwickeln und in Olivenöl rundherum anbraten.Knoblauchzehen dazugeben.
2.Forelle auf Alu-Folie legen und mit dem Bratfett und Knoblauch begießen.Bei 130 Grad ca.20 min im Backofen fertig garen.Forelle auspacken und je eine Hälfte mit gebratenen neuen Kartoffeln servieren.Die Filets mit Fleur de Sel und Olivenöl Zitrone würzen.
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vom
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