1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Pasta

Spargel - Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 g
Spargel frisch500 g
Kochschinken, kleingeschnitten200 g
Milch250 ml
Eigelb1
Mehl etwas
Butter etwas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalen in der Milch mit etwas Salz und einer Prise Zucker auskochen. Nebenbei die Nudeln bissfest garen.

    2.Den Spargel mit einer Prise Salz in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Mit der Butter eine Mehlschwitze machen, den Schalensud dazugeben und kurz aufkochen lassen. Drei EL von der Soße mit einem Eigelb verrühren und dies in die Soße rühren, sie darf jetzt nicht mehr kochen, abschmecken.

    4.Die Nudeln mit der Soße, dem Spargel und dem Schinken vermischen und sofort servieren. Schmeckt auch toll zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich