Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 g |
Spargel frisch | 500 g |
Kochschinken, kleingeschnitten | 200 g |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalen in der Milch mit etwas Salz und einer Prise Zucker auskochen. Nebenbei die Nudeln bissfest garen.
2.Den Spargel mit einer Prise Salz in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.Mit der Butter eine Mehlschwitze machen, den Schalensud dazugeben und kurz aufkochen lassen. Drei EL von der Soße mit einem Eigelb verrühren und dies in die Soße rühren, sie darf jetzt nicht mehr kochen, abschmecken.
4.Die Nudeln mit der Soße, dem Spargel und dem Schinken vermischen und sofort servieren. Schmeckt auch toll zu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Pasta“