1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche von Spargel und Tomaten

Quiche von Spargel und Tomaten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig etwas
Spargel grün frisch200 gr.
Spargel weiß frisch200 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Schmand300 gr.
Bergkäse fein gerieben150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Chilli rot1 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Kartoffel gegart2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schälen Sie den Spargel und kochen Sie den Spargel in Salzwasser ca. 7 min . und lassen ihn dann abtropfen .

    2.Rollen Sie den Pizzateig ganz dünn aus ( ca. 3 mm ) und legen Sie damit eine gefettete Springform aus .( den Rand etwa 2 cm hoch ziehen ) Dann legen Sie die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauf .

    3.Halbieren Sie den Spargel quer und legen ihn im Wechsel weiß und grün auf den Teig , vierteln Sie die Tomaten und verteilen sie auf dem Spargel .

    4.Endkernen Sie die Chilli und schneiden sie in feine Stücke , mischen Sie den Schmand mit den Eier und dem Bergkäse und geben Sie dieChilli dazu , dann geben Sie die Masse über den Spargel .

    5.Stellen Sie nun die Springform für ca. 35 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche von Spargel und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich