Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | etwas |
Spargel grün frisch | 200 gr. |
Spargel weiß frisch | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Schmand | 300 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Chilli rot | 1 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Kartoffel gegart | 2 Stk. |
Zubereitung
1 Std
1.Schälen Sie den Spargel und kochen Sie den Spargel in Salzwasser ca. 7 min . und lassen ihn dann abtropfen .
2.Rollen Sie den Pizzateig ganz dünn aus ( ca. 3 mm ) und legen Sie damit eine gefettete Springform aus .( den Rand etwa 2 cm hoch ziehen ) Dann legen Sie die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauf .
3.Halbieren Sie den Spargel quer und legen ihn im Wechsel weiß und grün auf den Teig , vierteln Sie die Tomaten und verteilen sie auf dem Spargel .
4.Endkernen Sie die Chilli und schneiden sie in feine Stücke , mischen Sie den Schmand mit den Eier und dem Bergkäse und geben Sie dieChilli dazu , dann geben Sie die Masse über den Spargel .
5.Stellen Sie nun die Springform für ca. 35 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Quiche von Spargel und Tomaten“