1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelquiche

Spargelquiche

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für den Teig
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Butter125 Gramm
Eigelb1 Stück
Kräuter der Saison1 TL
Wasser3 EL
für die Creme
Spargel frisch750 Gramm
Magerquark250 Gramm
Eier3 Stück
Eiweiß1 Stück
Gemüsebrühe1 TL
Rama Cremefine 7 %125 Gramm
Kochschinken, in Würfel geschnitten100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den geschälten Spargel ca. 10 min. in Salzwasser garen und in einen Sieb abtropfen lassen. Die Zutaten für den Teig nacheinander verrühren und zu einen Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Auflaufform legen. bei 200 Grad ca. 10 min. backen. Den Spargel auf den Teigboden verteilen.

    2.Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben, vorsichtig verrühren und über den Spargel gießen. Evtl. mit ca. 50 Gramm frisch geriebenen Bergkäse bestreuen und bei 175 Grad ca. 30 - 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich